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炭火でお肉を…お洒落な屋台

サン・クリストバル島でランチを探す。

地元民の集まる屋台に行ってみたんだけど
なんか不思議にお洒落なの。
今までの屋台と一味違うよ!?
ナイフとか出てきたよ!?
・・・プラスチックのナイフって、ものすごく切れないんだけどね・・・。

サン・クリストバルのランチ

メニューは、ポーク、チキン、魚の3種類。
網と炭火で焼いてくれる。

私が選んだのはポーク。
なんて香ばしい!
炭焼きだから匂いが最高。
めっちゃおいしかった!
付け合せは、ライスと豆と、焼きバナナ。
ボリュームたっぷりだった。

お値段は5ドルと高め。
外国人プライスだと思ってたら、地元の人も5ドル払ってた。
高級屋台だ。
満足!

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| エクアドル | 12:00 | comments:3 | TOP↑

COMMENT

屋台で5ドルは高めだけど、
量も多いし、なにより美味しそう!

ソースはトマトソースっぽいような・・・?
焼きバナナは珍しいですね~
デザート代わりとしても良さそう^^

| なごやん | 2011/10/20 19:40 | URL |

お久しぶりです!
ウユニで一瞬一緒だった海坊主です!

自分達もガラパゴス行ったときこのプレート2回食べました!!ボリューム満点で美味しかったです!!

| 海坊主 | 2011/10/21 17:00 | URL |

>なごやんさん
バナナは、焼いてしまうとイモになります(笑)
量かなり多いんですよ~食べきれなかった…。
右のはソースっていうか豆のスープみたいでした。

>海坊主さん
おおお、お久しぶり!
ブログ見てますよ~いい旅してるね!
これからも気をつけて進んでくださいね!

| だだ | 2011/10/22 10:04 | URL |















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